影像力,用影像成就你我

进军艺术界 机器人担任意大利乐团指挥

2017-09-14 08:14

显示

当地时间2017年9月12日,在意大利比萨,意大利男高音歌唱家安德烈·波切利(Andrea Bocelli)与卢卡爱乐乐团合作演出时,他却没有成为全场关注的焦点,因为他的指挥由瑞典科技公司ABB制造的双臂机器人YuMi担任。该机器人将在波切利和乐团演绎《女人善变》这首曲目时担任指挥。这首曲目选自威尔弟的歌剧《弄臣》。

编辑 / 白少光

  • 当地时间2017年9月12日,在意大利比萨,意大利男高音歌唱家安德烈·波切利(Andrea Bocelli)与卢卡爱乐乐团合作演出时,他却没有成为全场关注的焦点,因为他的指挥由瑞典科技公司ABB制造的双臂机器人YuMi担任。该机器人将在波切利和乐团演绎《女人善变》这首曲目时担任指挥。这首曲目选自威尔弟的歌剧《弄臣》。   此次表演是第一届国际机器人艺术节的一部分。YuMi机器人还将在 Maria Luigia Borsi演唱《啊!我亲爱的爸爸》时担任指挥。此次演出将在意大利比萨市Teatro Verdi歌剧院进行。
  • 当地时间2017年9月12日,在意大利比萨,意大利男高音歌唱家安德烈·波切利(Andrea Bocelli)与卢卡爱乐乐团合作演出时,他却没有成为全场关注的焦点。
  • 因为他的指挥由瑞典科技公司ABB制造的双臂机器人YuMi担任。
  • 该机器人将在波切利和乐团演绎《女人善变》这首曲目时担任指挥。
  • 此次演出将在意大利比萨市Teatro Verdi歌剧院进行。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062