影像力,用影像成就你我

速度与激情!济宁哈雷机车爱好者车队成街头风景线

2017-09-12 14:44

显示

在济宁,这个原本停留在好莱坞电影上的速度机器,如今也时常从济宁的大街小巷飞驰而过。驾驭它们的是极具济宁符号的哈雷机车爱好者——“齐鲁重机”。图片来源:视觉中国

编辑 / 邓潇鹤

  • “哈雷·戴维森”,男人眼中“风驰电掣”的代名词。在济宁,这个原本停留在好莱坞电影上的速度机器,如今也时常从济宁的大街小巷飞驰而过。驾驭它们的是极具济宁符号的哈雷机车爱好者——“齐鲁重机”。
  • 如今这个队伍已有10余人,甚至还有女骑手加盟。他们不仅时常聚会,还参加了本地的一些旅游文化节。
  • 一位女骑友尝试拆开摩托车护板,经常骑行让她对摩托车有了一定的了解。
  • 骑友们都非常爱惜自己的车,会把车擦的非常干净。
  • 一位骑友的餐馆,挂满了骑行的照片 。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062