影像力,用影像成就你我

中国功夫亮相纽约时报广场

2017-09-11 15:16

显示

9月10日,在美国纽约时报广场,来自赵长军武术队的队员表演“集体拳”。当日,由中国国家体育总局与国际武术联合会发起、以“和谐、健康、共享”为主题的武术表演活动在时报广场举行。数十位中国优秀武术运动员和美国本土武术爱好者共同在这里为观众献上太极拳、太极扇、太极对练、集体拳等表演,展示了中国武术文化的风采。l来源:新华社

编辑 / 邓潇鹤

  • 9月10日,在美国纽约时报广场,来自赵长军武术队的队员表演“集体拳”。当日,由中国国家体育总局与国际武术联合会发起、以“和谐、健康、共享”为主题的武术表演活动在时报广场举行。数十位中国优秀武术运动员和美国本土武术爱好者共同在这里为观众献上太极拳、太极扇、太极对练、集体拳等表演,展示了中国武术文化的风采。
  • 9月10日,在美国纽约时报广场,中国武术运动员表演“中华太极拳”。
  • 9月10日,在美国纽约时报广场,中国武术运动员表演“中华太极拳”。
  • 9月10日,在美国纽约时报广场,武术运动员陈思坦(右)和林旭表演“太极对练”。
  • 9月10日,在美国纽约时报广场,中国武术运动员庄莹莹(前)和陈洲理表演“双人太极扇”。
  • 9月10日,在美国纽约时报广场,来自赵长军武术队的队员表演“集体拳”。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062