影像力,用影像成就你我

胡杏儿下个月预产期 肚子已经这么大了

2017-09-05 22:33

显示

4号,胡杏儿参与投资的时装品牌举行时装展,在拍摄电视剧《那年花开月正圆》时怀孕的胡杏儿,挺着八个月大的肚子,穿着露肩长裙亮相。她透露,预产期是在10月底,而且已经知道宝宝性别了。来源:腾讯娱乐

编辑 / 邓潇鹤

  • 4号,胡杏儿参与投资的时装品牌举行时装展,在拍摄电视剧《那年花开月正圆》时怀孕的胡杏儿,挺着八个月大的肚子,穿着露肩长裙亮相。她透露,预产期是在10月底,而且已经知道宝宝性别了。
  • 在时装展上,胡杏儿穿着一身黑色的天鹅绒露肩长裙,看起来十分高贵优雅,虽然裙子在腰臀部分十分紧身,但是从照片上觉得跟孕肚相得益彰。果然是做时装品牌的,在礼服挑选方面确实有一手!旁边一众美女都被她比下去了~
  • 虽说胡杏儿状态很好,看起来美美哒,但挺着个大肚子,行动还是有些不方便,不过,胡杏儿自己却说,大着肚子出席活动也没有那么大压力,因为都是寓工作于娱乐。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062