影像力,用影像成就你我

中国海军和平方舟医院船离开吉布提前往西班牙

2017-08-31 20:05

显示

当地时间2017年8月31日10时许(北京时间15时许),执行“和谐使命-2017”任务的中国海军和平方舟医院船在任务指挥员管柏林、政委金毅率领下缓缓离开吉布提共和国吉布提港,圆满结束对吉布提为期9天的友好访问和免费医疗服务。吉方在码头举行了隆重仪式,欢送和平方舟离开。中国驻吉布提大使符华强、国防武官纪明周,中国驻吉布提保障基地司令员梁阳、政委李春鹏,吉海军官兵、中国驻吉布提大使馆工作人员和中资机构、华人华侨代表等在码头送行。图片来源:视觉中国

编辑 / 邓潇鹤

  • 当地时间2017年8月31日,在吉布提共和国吉布提港码头,“和谐使命-2017”任务指挥员管柏林与前来送行的中国驻吉布提大使馆国防武官纪明周握手话别。
  • 当地时间2017年8月31日,和平方舟离吉布提港时,医护人员在甲板上列队站坡。
  • 当地时间2017年8月31日,和平方舟医院船缓缓驶离吉布提港时,官兵向前来送行的人群挥手告别。
  • 当地时间2017年8月31日,和平方舟医院船缓缓驶出吉布提港。
  • 当地时间2017年8月31日,在吉布提共和国吉布提港码头,吉布提海军仪仗队列队欢送和平方舟医院船离开。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062