影像力,用影像成就你我

开学不知道穿什么? 世界各国校服大比拼

2017-08-31 16:09

显示

作为在校学生统一的服装式样,校服已经成为学生时代不可或缺的一部分。在这个开学季,你还在忧愁要穿什么吗?让我们一起看看世界各国的“花朵”都穿着什么样的校服吧,是不是真的会令中国校服“汗颜”呢?

编辑 / 邓潇鹤

  • 2013年2月27日,江苏省常熟市颜港小学举行新学期开学典礼,小学生们在向国旗敬礼
  • 当地时间2008年9月24日,古巴哈瓦那,课堂上的小学生。
  • 当地时间2008年9月24日,古巴哈瓦那,课堂上的小学生。
  • 当地时间2008年4月28日,乌兹别克斯坦乌尔根奇,乡村学校中身着校服的孩子们。
  • 当地时间2013年4月25日,俄罗斯圣彼得堡,小模特们展示校服。学校校服和舞会礼服节Aleksandriyka在当地举行。
  • 日本三名参加高考的女学生正在看地图。
  • 当地时间2017年6月22日,英国近日天气炎热,气温一度冲高到摄氏35.6度。 虽然天气酷热,但德文郡艾希特市(Exeter)的一所中学却明令禁止男学生穿着短裤上学。当中有大约50名男学生后来“乖乖听从校方建议”,果然不穿短裤,但是,却改穿女生裙子上学。
  • 当地时间2011年3月14日,印度拉贾斯坦邦,印度教学生在州立学校里。
  • 当地时间2017年7月24日,朝鲜平壤,一群大学生走在马路上。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司