影像力,用影像成就你我

日照一市民酷爱收藏 山洞里珍藏上万瓶葡萄酒

2017-08-29 23:05

显示

位于五莲县街头镇峰台大营的神秘山洞,迟玉金承包的是峰台大营的3号山洞,洞深250多米,面积达1800平方米,上万瓶葡萄酒整齐地摆放在储存架和展示架上。洞内收藏的主要是澳大利亚著名的葡萄酒生产商之一澳洲腾博兄弟酒庄的系列葡萄酒,和部分法国葡萄酒。图片来源:视觉中国

编辑 / 邓潇鹤

  • 8月26日,山东省日照市五莲县街头镇一山洞内,迟玉金在展架上摆放澳洲葡萄酒。
  • 8月21日,山东省日照市五莲县街头镇一山洞内,市民迟玉金存放的澳洲葡萄酒。
  • 8月21日,山东省日照市五莲县街头镇一山洞内,市民迟玉金存放的澳洲葡萄酒。
  • 8月21日,山东省日照市五莲县街头镇一山洞内,市民迟玉金存放澳洲葡萄酒的山洞里三层外三层的大门。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062