影像力,用影像成就你我

滨州400多名阿姨上演户外旗袍秀

2017-08-29 22:15

显示

近日,邹平县长山镇长丰农场连续举办旗袍秀活动,来自附近农村的十余支大妈旗袍表演队400余人在农场进行走秀展示,池塘映红衣,绿树衬旗袍,婀娜摇曳,多姿多彩,构成了美丽的农场图画,增添了农场的文化活动氛围,也展示了农村妇女的新风貌。图片来源:视觉中国

编辑 / 邓潇鹤

  • 8月28日,山东滨州,一支农村旗袍表演队在长丰农场进行走秀表演。
  • 8月28日,山东滨州,一支农村旗袍表演队在长丰农场进行走秀表演。
  • 近日,邹平县长山镇长丰农场连续举办旗袍秀活动,来自附近农村的十余支大妈旗袍表演队400余人在农场进行走秀展示。
  • 池塘映红衣,绿树衬旗袍,婀娜摇曳,多姿多彩,构成了美丽的农场图画,增添了农场的文化活动氛围,也展示了农村妇女的新风貌。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062