影像力,用影像成就你我

聊城开学季陪读房“攻占”广告栏 三年12万元仍一屋难求

2017-08-29 08:01

显示

2017年8月28日,山东聊城,随着开学季的来临,陪读房广告信息再次“攻占”广告栏。租赁市场迎再次被“点燃”,不少陪读家长为了让孩子能有个更好的学习环境,不惜花重金租房陪读,据了解,多数名校附件陪读房屋价格不菲,两居室的房屋三年下来也要十多万,尽管如此名校附近的陪读房仍然处于“一房难求”的状态。图片来源:视觉中国

编辑 / 邓潇鹤

  • 8月28日,山东聊城,开学季陪读房热俏,三年12万元一屋难求。
  • 随着开学季的来临,陪读房广告信息再次“攻占”广告栏。
  • 不少陪读家长为了让孩子能有个更好的学习环境,不惜花重金租房陪读。
  • 8月28日,山东聊城,开学季陪读房热俏,三年12万元一屋难求。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司