影像力,用影像成就你我

C罗力压梅西布冯 蝉联欧洲最佳球员

2017-08-25 23:14

显示

北京时间8月25日,摩纳哥蒙特卡洛,在备受瞩目的欧足联欧洲最佳球员评选中,葡萄牙巨星C罗力压梅西和布冯,荣膺欧洲最佳球员奖项。这是C罗第3次获得欧洲最佳球员殊荣,连续两个赛季斩获欧洲MVP奖。(来源:视觉中国)

编辑 / 尹承谦

  • 北京时间8月25日,摩纳哥蒙特卡洛,在备受瞩目的欧足联欧洲最佳球员评选中,葡萄牙巨星C罗力压梅西和布冯,荣膺欧洲最佳球员奖项。这是C罗第3次获得欧洲最佳球员殊荣,连续两个赛季斩获欧洲MVP奖。
  • 欧足联在2011年创立“欧洲最佳球员”奖项,每年8月揭晓获奖者。在欧足联成员国足协联赛效力的球员,都有机会参选。图为C罗亲吻奖杯。
  • 从票数统计来看,C罗占据压倒性优势:C罗获得482分,梅西141分,布冯109分。
  • 欧洲最佳球员评选是参照球员过去一个赛季各项赛事(国家队和俱乐部)的表现,由55位来自欧足联成员国足协的足球记者投票选出。该奖项创立7年来,C罗是唯一每年都入围前三的球员。来自巴塞罗那女队的球员Lieke Martens(右)获得了欧洲最佳女球员奖杯。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062