影像力,用影像成就你我

金砖国家创客大赛举行 机器人足球赛引爆全场

2017-08-20 23:24

显示

2017年8月20日,金砖国家创客大赛青少年组在昆明市云南机器人创客中心进行了角逐。大赛分为创意赛赛区、足球赛赛区。足球赛由学生自主完成机器人搭建与编程,以蓝牙控制模式进行操控,是面向青少年开展的一项以科技设计与实践为导向的国际性科普活动。现场还以直播形式使比赛更具观赏性。图片来源:视觉中国

编辑 / 邓潇鹤

  • 2017年8月20日,金砖国家创客大赛青少年组在昆明市云南机器人创客中心进行了角逐。大赛分为创意赛赛区、足球赛赛区。足球赛由学生自主完成机器人搭建与编程,以蓝牙控制模式进行操控,是面向青少年开展的一项以科技设计与实践为导向的国际性科普活动。现场还以直播形式使比赛更具观赏性。
  • 2017年8月20日,昆明,比赛现场参赛选手给自己的机器人“热身”。
  • 2017年8月20日,昆明,比赛现场裁判准备宣布比赛开始。
  • 2017年8月20日,昆明,比赛现场围观的民众。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062