影像力,用影像成就你我

初中新生接受“战狼式”军训 扛圆木冲高压水枪

2017-08-20 22:47

显示

近日,杭州二中白马湖学校初一的272名新生,接受了6天5晚的“战狼式”军训,称得上是杭州史上最“狠”的一次学生军训。包括“狼性训练”扛圆木、举轮胎、攀高墙、冲水枪,“猎人特训”泥坑地魔鬼训练、刺杀训练等项目。有的家长不淡定了,说看到女儿被水枪冲,眼泪都要下来了。但该校军训团队负责人说,其实“冲水枪”是孩子们最喜欢的项目,不少人觉得时间太短了。 图片来源:视觉中国

编辑 / 邓潇鹤

  • 近日,杭州二中白马湖学校初一的272名新生,接受了6天5晚的“战狼式”军训,称得上是杭州史上最“狠”的一次学生军训。包括“狼性训练”扛圆木、举轮胎、攀高墙、冲水枪,“猎人特训”泥坑地魔鬼训练、刺杀训练等项目。有的家长不淡定了,说看到女儿被水枪冲,眼泪都要下来了。但该校军训团队负责人说,其实“冲水枪”是孩子们最喜欢的项目,不少人觉得时间太短了。
  • 2017年8月18日,杭州一初中新生接受“战狼式”军训,正面接受高压水枪冲击10分钟。
  • 2017年8月18日,杭州一初中新生接受“战狼式”军训,翻越4米高墙“狼王峰”。
  • 2017年8月18日,杭州一初中新生接受“战狼式”军训,举30斤轮胎。
  • 2017年8月18日,杭州一初中新生接受“战狼式”军训,扛200斤圆木绕场一周。
  • 2017年8月18日,杭州一初中新生接受“战狼式”军训,扛200斤圆木绕场一周。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司