影像力,用影像成就你我

山东首个宜家将于21日开业 记者带你Get“剁手”攻略

2017-08-17 13:55

显示

8月21日,宜家济南商场将于济南市槐荫区烟台路121号正式开门迎客。今天,记者对即将开业的宜家济南进行了探营,快跟上脚步一起去看看吧。齐鲁网记者 刘源 张帅 张煜晴 报道

编辑 / 刘源

  • 8月21日,宜家济南商场将于济南市槐荫区烟台路121号正式开门迎客。今天,记者对即将开业的宜家济南进行了探营,快跟上脚步一起去看看吧。
  • 按照宜家开业时间安排,8月18日、19日(周五、周六)为宜家会员提前探店日,8月21日为宜家正式开业日。“根据此前国内其他宜家新店开业的经验,结合济南宜家情况,预计18日的客流量在2万人左右、19日是周六预计在3万人左右,21日正式开业期间,也差不多在3万人左右。”济南宜家方面相关负责人介绍。图为出口处停放的手推车。
  • 在宜家济南商场,市民可从3楼开始,跟着指引逐层往下购物及用餐。在3楼入口处,可免费借用手推车及黄色购物袋,并领取由尺、铅笔和购物清单组成的“购物三宝”丈量并记录下产品信息。此外,产品的价签颜色有所区分,旨在指引顾客找到并提取心仪的产品。
  • 商场从济南市民的实际生活场景出发,呈现48间充满灵感的家居展间,带来焕新灵感的家居生活解决方案。
  • 在商场内,8900种家居家具产品分门别类,有序排列——从沙发、橱柜等大件家具用品,到床上用品、地毯毛巾等纺织品;从灯具绿植等装饰性家居用品,再到锅碗瓢盆等等厨房用具,产品涉及日常生活的方方面面,满足一家老小的各自需求。
  • 作为山东省内的第一家宜家商场,也是全国第24家,宜家济南商场将从当地家居生活的实际出发,为济南市民带来种类繁多、美观实用、老百姓买得起的家居用品。
  • 除了家居用品,各种可爱的毛绒玩具也成为有孩子的家庭在装饰过程中不可缺少的“配件”。
  • 在商场中选中自己看上的货品后,就可以再来自提区根据货物标签上的指示来找到相应的货物,选择自己把物品运回家或者有商场方面合作的配送车辆进行配送。
  • 在美食体验方面,在2楼的收银线外,瑞典食品屋则更像是开放式超市,提供120多种美味,包括瑞典口味饼干、巧克力等等可口小食,更有北极甜虾、牛排等半成品供消费者带回家轻松烹饪。此外,售价1元的蛋筒冰激凌和5元的超级热狗也可以在一旁的瑞典小餐馆购得。
  • 拥有近700个座位的三楼顾客餐厅将提供瑞典风味肉圆、烟熏三文鱼等等瑞典式美食,一饱口福。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062