影像力,用影像成就你我

青岛:万人打“够级”竞技 扑克大赛火热开场

2017-08-13 22:24

显示

2017年8月12日,山东省青岛市,为丰富暑期市民业余文化生活,搭建民间文化交流平台,在“够级”扑克发源地李沧区举办了一场高水平的“够级”扑克专业竞技大赛,来自国内部分省市、青岛市各区近万名“够级”扑克爱好者参加了本次邀请赛。图片来源:视觉中国

编辑 / 邓潇鹤

  • 2017年8月12日,山东青岛,青岛市李沧区全国“够级”扑克竞赛预赛现场,参赛队伍选手在争夺决赛权。
  • 8月12日,山东省青岛市,为丰富暑期市民业余文化生活,搭建民间文化交流平台,在“够级”扑克发源地李沧区举办了一场高水平的“够级”扑克专业竞技大赛,来自国内部分省市、青岛市各区近万名“够级”扑克爱好者参加了本次邀请赛。
  • 本次比赛秉承“广泛参与、公平竞技、文明健康”的原则,经过层层海选,最终有170支队伍入围预赛。
  • 2017年8月12日,山东青岛,青岛市李沧区全国“够级”扑克竞赛预赛现场,参赛队伍选手在争夺决赛权。
  • 7月22日,青岛市“够级”扑克大赛开幕式,场面壮观。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司