影像力,用影像成就你我

九寨沟地震后卧龙大熊猫安然无恙

2017-08-12 23:17

显示

8月11日,一只成年大熊猫在卧龙中国大熊猫保护研究中心神树坪基地的树上玩耍。 当日,记者从卧龙国家级自然保护区管理局了解到,8月8日发生的九寨沟7级地震暂未对保护区内的大熊猫造成影响。

编辑 / 刘玉良

  • 8月11日,一只成年大熊猫在卧龙中国大熊猫保护研究中心神树坪基地的树上玩耍。   当日,记者从卧龙国家级自然保护区管理局了解到,8月8日发生的九寨沟7级地震暂未对保护区内的大熊猫造成影响。新华社记者吴光于摄
  • 8月11日,一只成年大熊猫在卧龙中国大熊猫保护研究中心神树坪基地内玩耍。 当日,记者从卧龙国家级自然保护区管理局了解到,8月8日发生的九寨沟7级地震暂未对保护区内的大熊猫造成影响。新华社发(杨进 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062