影像力,用影像成就你我

郭艾伦爆砍30分! 中国男篮大胜卡塔尔取亚洲杯首胜

2017-08-11 22:49

显示

8月11日晚,在2017年亚洲杯第二场小组赛中,代表中国队出征的蓝队92比66击败卡塔尔队。全场比赛,郭艾伦发挥出了领袖作用,砍下30分。小将胡金秋继续出色的表现,得到了11分和12个篮板的两双数据,外加两次抢断和3次盖帽。(来源:视觉中国)

编辑 / 尹承谦

  • 8月11日晚,在2017年亚洲杯第二场小组赛中,代表中国队出征的蓝队92比66击败卡塔尔队。
  • 全场比赛,郭艾伦发挥出了领袖作用,砍下30分。
  • 小将胡金秋继续出色的表现,得到了11分和12个篮板的两双数据,外加两次抢断和3次盖帽。
  • 和输给菲律宾队的第一场比赛相比,主教练杜锋对球队首发阵容做出了调整,郭艾伦坐在替补席上,吴前与刘晓宇搭档双控卫。这样的调整也激活了郭艾伦,他很好地控制了动作和情绪。本场比赛,他出场26分钟,得到了30分,犯规数为0。
  • 赛后,郭艾伦在接受采访时表示,他和球队都没有受到上一场比赛输球的影响,与卡塔尔的比赛也没有刻意去证明自己,就是正常打球。
  • 郭艾伦认为球队的表现还可以更好,尤其是防守,“前三节一直没拉开比分,我们的防守还是没有做得太好。”

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062