影像力,用影像成就你我

九寨沟地震前后对比图:山体断裂 湖水浑浊

2017-08-10 09:55

显示

正值旅游旺季,08月08日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米。地震导致当地山体断裂,壶水浑浊,其中不乏旅游景区。

编辑 / 刘玉良

  • 中国地震台网正式测定:08月08日21时19分在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20千米。
  • 震后山石滚落到池中,湖水浑浊。
  • 据四川发布报道,阿坝州州委书记、阿坝州抗震救灾指挥长刘作明在九寨沟“8.8”地震首场新闻发布会后接受记者采访时表示,目前九寨地震灾区已基本没有被困游客。
  • 震后,山体断裂。
  • 九寨沟地震24小时6万人完成迁移 灾区已基本没有被困游客。
  • 但据群众反应,还有近15个群众处于与外界隔绝、通信中断状态,成都市交通局、西部战区空军等正用直升机进行搜寻调查,目前已发现有近10位群众,正在争取与之取得联系,尽快核实他们的受灾情况。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062