影像力,用影像成就你我

日照:百亩藕池引来千人钓龙虾

2017-08-08 22:44

显示

2017年8月8日,山东日照,荷仙子湿地风景区,第三届荷花节暨“锦华杯”钓龙虾比赛上,上千名市民和游客体验钓龙虾的乐趣。图片来源:视觉中国

编辑 / 邓潇鹤

  • 2017年8月8日,山东日照,荷仙子湿地风景区,第三届荷花节暨“锦华杯”钓龙虾比赛上,上千名市民和游客体验钓龙虾的乐趣。
  • 游客和市民进入景区欣赏百亩荷花竞绽放的美景,体验全家动手、喜获丰收的钓龙虾乐趣。
  • 日照荷仙子湿地风景区位于东港区涛雒镇宅科村,地处204国道西侧,占地360亩,是日照市最大的荷花种植基地,被称为“日照荷花之乡”。
  • 8月8日,山东日照,日照市荷仙子湿地风景区,人们在体验垂钓龙虾的乐趣。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062