影像力,用影像成就你我

齐河黄河大桥即将建成 济南到齐河仅需10分钟

2017-08-04 12:02

显示

近日,山东德州,摄影师实地探访齐河黄河大桥的施工情况。齐河黄河公路大桥全长2287米,其中主桥840米。主桥为双塔预应力钢-混组合梁斜拉桥,索塔为双柱式,斜拉索呈空间扇形分部,H形的主塔设计高度达到133.5米,分为上、中、下塔柱及上、下横梁,具有“中间长,两头短”的特点。大桥贯通后,出济南西客站10分钟就能到达齐河。(视觉中国)

编辑 / 刘源

  • 近日,山东德州,摄影师实地探访齐河黄河大桥的施工情况。齐河黄河公路大桥全长2287米,其中主桥840米。主桥为双塔预应力钢-混组合梁斜拉桥,索塔为双柱式,斜拉索呈空间扇形分部,H形的主塔设计高度达到133.5米,分为上、中、下塔柱及上、下横梁,具有“中间长,两头短”的特点。大桥贯通后,出济南西客站10分钟就能到达齐河。(视觉中国)
  • 建成后的大桥将成为黄河流域单跨最大的斜拉桥。齐河黄河大桥建成后,将成为济南与鲁西地区最快捷的通道,50公里之内连接104国道、京台高速等多条纵横交通干线,将为济南市区北跨和西进提供交通支撑。
  • 大桥贯通后,出济南西客站10分钟就能到达齐河。
  • 齐河黄河公路大桥全长2287米,其中主桥840米。
  • 主桥为双塔预应力钢-混组合梁斜拉桥,索塔为双柱式,斜拉索呈空间扇形分部,H形的主塔设计高度达到133.5米,分为上、中、下塔柱及上、下横梁,具有“中间长,两头短”的特点。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司