影像力,用影像成就你我

成功没有捷径!C罗晒健身照 完美身材这样炼成

2017-08-03 09:25

显示

身高1.85米、体重80kg的C罗拥有令人羡慕的完美身材。他也常在个人社交平台上晒出自己结实的肌肉。不过俗话说得好:台上一分钟,台下十年功。总裁的完美身材正是靠着平日里严格的训练和自律才得来的。近日,他在社交平台上晒出自己的跑步和健身照,并写道:努力并奉献。

编辑 / 徐凯华

  • 身高1.85米、体重80kg的C罗拥有令人羡慕的完美身材。他也常在个人社交平台上晒出自己结实的肌肉。不过俗话说得好:台上一分钟,台下十年功。总裁的完美身材正是靠着平日里严格的训练和自律才得来的。近日,他在社交平台上晒出自己的跑步和健身照,并写道:努力并奉献。
  • C罗晒跑步照。
  • 结实的肌肉都是靠不懈的锻炼而来
  • 集中注意力认真训练
  • 好身材只能靠练。
  • 只有平日里足够努力,才能看起来毫不费力。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062