影像力,用影像成就你我

全国校园女足联赛郯城落幕 淄博五中女足获亚军

2017-07-25 15:36

显示

7月24日,2016-2017全国青少年校园足球联赛高中女子组(北区)比赛在山东省临沂市郯城县落下帷幕,最终,秦皇岛市第一中学女子足球队以5:0大胜淄博五中女子足球队夺冠,山东省郯城第一中学女子足球队获得季军,和淄博市临淄中学四支球队进入全国总决赛。据悉,2016-2017全国青少年校园足球联赛高中女子组全国总决赛8月1日将在山东潍坊举行。(齐鲁网发 房德华摄)

编辑 / 邓潇鹤

  • 7月24日,2016-2017全国青少年校园足球联赛高中女子组(北区)比赛在山东省临沂市郯城县落下帷幕,最终,秦皇岛市第一中学女子足球队以5:0大胜淄博五中女子足球队夺冠,山东省郯城第一中学女子足球队获得季军,和淄博市临淄中学四支球队进入全国总决赛。(齐鲁网发 房德华摄)
  • 据悉,2016-2017全国青少年校园足球联赛高中女子组全国总决赛8月1日将在山东潍坊举行。(齐鲁网发 房德华摄)
  • 7月24日,淄博五中女足球员张文蓉(右12号)与秦皇岛市第一中学女足球员杜伟嘉在比赛中带球突破。(齐鲁网发 房德华摄)
  • 7月24日,荣获冠军的秦皇岛市第一中学女足球员在领奖台上。(齐鲁网发 房德华摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062