影像力,用影像成就你我

东营市民上班路上捡只大天鹅 及时求助专业人员

2017-07-17 15:13

显示

7月16日晚11点半左右,家住东营经济技术开发区原香小镇的孙女士在去上夜班路上,在徐州路和大渡河路路口路边绿化带里发现一只黑天鹅。7月17日上午下班后,孙女士第一时间把捡到的天鹅送到小区的物业,物业工作人员通过电话联系到东营市野生动物救护中心工作人员,随后工作人员把天鹅带走进行更专业的救助和喂养。(来源:视觉中国)

编辑 / 尹承谦

  • 7月16日晚11点半左右,家住东营经济技术开发区原香小镇的孙女士在去上夜班路上,在徐州路和大渡河路路口路边绿化带里发现一只黑天鹅。
  • 7月17日上午下班后,孙女士第一时间把捡到的天鹅送到小区的物业。
  • 物业工作人员通过电话联系到东营市野生动物救护中心工作人员,随后工作人员把天鹅带走进行更专业的救助和喂养。
  • 图为孙女士上班路上捡到的黑天鹅。
  • 天鹅为我国二级重点保护动物,夏季见于我国北部,秋后则迁往南方越冬。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062