影像力,用影像成就你我

200余名“泳将”威海冒雨水中竞技

2017-07-16 22:46

显示

7月16日,威海当地举办的“全民游泳健身周”系列活动在威海荣成市滨海公园海水浴场举行。来自威海市的200多名游泳爱好者冒着细雨,参与了1500米的竞技比赛,其中年龄最大的为81岁的耄耋老人,年龄最小的为15岁的中学生。自由泳、蛙泳、蝶泳,泳坛健将们在水中变换着各种泳姿奋力向前,吸引了众多前来休闲度假的人们的关注。(来源:视觉中国)

编辑 / 尹承谦

  • 7月16日,威海当地举办的“全民游泳健身周”系列活动在威海荣成市滨海公园海水浴场举行。
  • 来自威海市的200多名游泳爱好者冒着细雨,参与了1500米的竞技比赛。
  • 参与活动的,年龄最大的为81岁的耄耋老人,年龄最小的为15岁的中学生。
  • 自由泳、蛙泳、蝶泳,泳坛健将们在水中变换着各种泳姿奋力向前,吸引了众多前来休闲度假的人们的关注。
  • 图为活动现场。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062