影像力,用影像成就你我

孙杨乖巧合影泳坛名宿 再现小学生站姿

2017-07-12 09:46

显示

7月11日,在香港,泳坛前辈戚烈云与正在这里全力备战世锦赛的奥运游泳冠军孙杨会面,孙杨与戚老合影时再现小学生站姿,十分可爱。

编辑 / 徐凯华

  • 7月11日,在香港,泳坛前辈戚烈云与正在这里全力备战世锦赛的奥运游泳冠军孙杨会面,孙杨与戚老合影时再现小学生站姿,十分可爱。
  • 60年前的1957年5月1日,戚烈云在广州以1分11秒6,创造出当时男子100米蛙泳的新世界纪录,不但是第一个中国人游出世界纪录,也带领中国游泳进入世界水平。
  • 当晚在会所,80岁的戚老显得神采奕奕,一见到高大帅气的孙杨,便连声赞他“好身材!”老人家亲切地拉着孙杨,比划着他的身高和臂长,当听陪同的友人说,孙杨身高有1米99,近乎两米时,不禁啧啧赞叹。
  • 席间谈笑风生,孙杨现帅气笑容
  • 正紧张备训的孙杨似乎消瘦不少
  • 戚老与孙杨热切交谈

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062