影像力,用影像成就你我

个个都是牛人!盘点那些传说中的学霸寝室

2017-07-07 15:13

显示

各个高校毕业典礼陆续举行,全国各大高校的“学霸”、“学霸寝室”陆续出炉,备受关注。7月7日,记者就为大家盘点一下各高校的“学霸寝室”,个个都是牛人。齐鲁网记者 刘源 报道

编辑 / 刘源

  • 2016年11月21日,在重庆大学,在男女比例为9:1的土木工程学院,有一个女生寝室,4朵“金花”是清一色学霸。王姝琪保研重庆大学,刘海霞保研东南大学,马晨晨到哈尔滨工业大学继续深造,付静怡则成功保研浙江大学。说起室友,姐妹们全都笑开了花,在明年即将到来的研究生阶段,4人依然会继续学习土木工程专业。齐鲁网记者 刘源 报道
  • 2015年6月26日,深圳高级中学高三(1)班最牛宿舍401,从右往左分别是:许章铭,魏浩翔,初泓江,张昱衡,邱惠民,陈思翰(床上),张耀嘉。6名同学平均分高达671分,最高分为679分,最低分为663分。
  • 2017年4月20日,济南, 山东大学公共卫生学院2012级本科生2307宿舍的六名女生考研全过,其中四名进北大,一名留校,另一名将进入全球前十的知名院校。“学霸宿舍”是外界给予她们的称号。齐鲁网记者 刘源 摄
  • 2016年5月28日,湖北襄阳,湖北文理学院2012级体育教育专业02班212寝室的六名应届毕业在校园里拍摄毕业纪念照,该寝室的六位室友今年全部考取研究生。分别是章咏、王文倩、黄温佳、张巧云、焦富芝和程云,在今年的研究生考试中,六个姑娘分别被华南师范大学、苏州大学、武汉体育学院、首都体育学院、福建师范大学和湖北大学录取。
  • 2017年4月19日,武汉纺织大学会计学院一个女生寝室,四名美女全是学霸,她们一边考国际注册会计师的14门课程,一边高分通关托福、GRE、雅思,一边申请到15所海外名校。这四名女生,是张静、杨雪君、尹文君和胡安姝。
  • 江苏镇江,江苏大学,高鸿飞和赖泽豪、王宇、张文龙在同一个宿舍,四人来自四个班级。虽然上课、学习、晚自习都不在一起,但是大家为了共同的学习目标努力奋斗着,无形之中形成了相互鼓励你追我赶的态势。其中三人分别被保送至华南理工大学、湖南大学、南京航空航天大学,另有一人主动放弃保研机会并被同花顺网络信息股份有限公司录取。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062