影像力,用影像成就你我

“4+5”执行 济南市中大队处理首例违法停车当事人

2017-06-26 23:38

显示

6月26日上午10时04分号牌鲁AEL***的车辆在纬一路因违法停车被拖移,下午14:00驾驶员梁某来到济南市中大队对于相关违法进行处理。民警按照6月26日正式实施的对违停车辆处理 “4+5”流程进行了相关处罚。

编辑 / 邓潇鹤

  • 采集:由公安机关交通管理部门对违法行为人个人信息进行采集并存档。
  • 承诺:违法行为人当场书写《守法承诺书》,承诺今后遵守交通安全法律法规,不再违法停车。
  • 学习:要求违法行为人到交警指定的路口参加不少于30分钟路口交通秩序维护体验活动,或参加不少于60分钟的道路交通安全法律法规学习。
  • 处罚:对违法行为人做出处罚决定,告知违法行为人车辆停放地点,开具放车单发还车辆。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062