影像力,用影像成就你我

2017“跑游山东”半程马拉松系列赛夏津站精彩现场(图)

2017-06-26 08:42

显示

6月25日,2017“跑游山东”半程马拉松系列赛(德州·夏津站)在山东省德州市夏津县开赛。千余名跑步和旅游爱好者在夏津县黄河故道森林公园热力开跑。

编辑 / 白少光

  • 6月25日,2017“跑游山东”半程马拉松系列赛(德州·夏津站)在山东省德州市夏津县开赛。千余名跑步和旅游爱好者在夏津县黄河故道森林公园热力开跑。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 图为赛前热身。“跑游山东”半程马拉松系列赛(德州·夏津站)由山东省体育局(总会)、山东省旅游发展委员会、新华网联合主办,新华网山东频道、山东省登山户外运动协会、山东酷步文化体育发展有限公司、北京迅驰体管理有限公司承办,中共夏津县委宣传部、夏津县体育局、夏津县旅游局、山东跑吧大联盟、德百温泉度假村协办。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 8时,山东省体育局副局长徐大义、新华网山东分公司总经理郝桂尧、德州市体育局党组副书记张卫东、夏津县委宣传部部长张建民共同鸣枪发令,比赛正式开始。选手们全力奔跑,勇往直前,“挑战自我、超越极限”的马拉松精神给夏津黄河故道森林公园增添了一抹靓丽的色彩。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 经过一个多小时的激烈角逐,A0134号选手田华东最终以1小时10分34秒的成绩率先冲过终点线,获得半程马拉松男子组冠军,A0567号选手金玲玲以1小时24分26秒的成绩荣获半程马拉松女子组冠军;曹少波与周昊分别荣获10公里男子、女子组冠军。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 据介绍,作为2017年度半程系列赛,“跑游山东”各项目按照单项比赛积分制办法,各项目比赛前100名选手进行积分,积分前300名的男女选手将免报名费参加年度总决赛。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 自5月14日雪野湖站开赛以来,“跑游山东”半程马拉松系列赛取得了良好的社会影响力,有力地宣传了山东的体育精神和山东省优秀旅游文化资源,也得到了更多地市相关部门和景区的关注和参与,越来越多的跑友参与到“跑游山东”的各项赛事中来。此次夏津站赛事得到了省内和德州本地跑友的热心参与,更有来自河北省的“劲跑团”团体报名参赛。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 为回馈广大跑友的热情,在“跑游山东”夏津站举办期间,赛事相关景区对参赛选手免费开放,跑友可在比赛期间免费入园采摘桑椹,还有超低价泡天然温泉等丰厚体验。(齐鲁网记者 白少光 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司