影像力,用影像成就你我

萌出新高度 青岛大学生航拍涂鸦版毕业照(图)

2017-06-20 07:48

显示

毕业季,中国石油大学(华东)一组创意毕业照在师生朋友圈里广泛转发,这组航拍加后期涂鸦的青春毕业照以草坪为画布,将三维场景平面化,每张照片可变成了一幅可爱萌动又有点梦幻色彩的涂鸦画。

编辑 / 白少光

  • 毕业季,中国石油大学(华东)一组创意毕业照在师生朋友圈里广泛转发,这组航拍加后期涂鸦的青春毕业照以草坪为画布,将三维场景平面化,每张照片可变成了一幅可爱萌动又有点梦幻色彩的涂鸦画。
  • 这组画面的作者是中国石油大学(华东)电气工程及其自动化专业大三学生焦建峰,喜欢航拍的他给毕业的学长献上了一份毕业礼物。
  • 毕业代表着各自分别,奔向新的世界。最具代表性的图案就是蒲公英,毕业之后,大家就像蒲公英一样飞向四面八方,开始自己新的旅程。除此之外,蒲公英是充满希望的,这也是对毕业生们的一种祝福。
  • 地球和宇宙的图案,是新世界的象征。大家站在地球上的每个角落,奔跑跳跃,代表着对新世界的渴望和追求。为了使画面活跃,全部采用了手绘卡通画的风格,体现出世界的多彩与美好。
  • 青春是宝贵的黄金年华,每个人都留恋青春,同时也想留住青春。同学们躺在翠绿的草地上,摆出“青春”字样,以此表达青春在他们心中的分量。将二字置于田字格里,就像小时候识字一样,更能让人想象到那段美好的岁月。
  • “手机传音”这幅图,全班同学摆出手机信号的模样,配上“我们毕业了”这段文字,表现出一种要将好消息告诉全世界的感觉。也意向化地表现了同学们心中的喜悦。除此之外,也时刻提醒大家:“常联系,不相忘。”

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062