影像力,用影像成就你我

朱婷云南比赛高反严重 网友直呼心疼

2017-06-17 08:41

显示

15日晚,2017年全运会女排资格赛在云南禄丰县体育馆开战,朱婷领衔的河南女排首战0-3不敌颜妮、丁霞、王一梅领衔的辽宁女排。朱婷因为再次出现严重高原反应,赛后被120急救车送医,在医院挂点滴到凌晨4点才回酒店休息。

编辑 / 徐凯华

  • 15日晚,2017年全运会女排资格赛在云南禄丰县体育馆开战,朱婷领衔的河南女排首战0-3不敌颜妮、丁霞、王一梅领衔的辽宁女排。朱婷因为再次出现严重高原反应,赛后被120急救车送医,在医院挂点滴到凌晨4点才回酒店休息。
  • 图为网友视频直播画面。本站比赛之前河南女排在郑州集训,那里的平均海拔是110.4米,而处于山区的云南楚雄州禄丰县县城所在的位置,海拔大约1600米。禄丰当地球迷非常喜欢看排球比赛,赛事组织方很慷慨地没有设置门票,比赛中看台上几乎是人山人海、座无虚席。第三天气比较热,体育馆里又没有空调,加剧了比赛中球员的的耗氧量。
  • 这场比赛河南女排打得不错,前两局均是以两分的劣势惜败,当地球迷一直在为河南女排加油。第三局最后时刻,当朱婷得到1分帮助全队将比分追成24平时,她示意再也坚持不住了,要求下场。
  • 据了解,两年前朱婷曾随河南女排到禄丰比赛,曾出现过比较严重的高原反应,朱婷对缺氧的耐受性比一般人低,身体耗氧量大。(图为2015年朱婷发生高原反应)
  • 在场下休息了一阵后,朱婷在场上比分来到29平后再次出场,但最终河南女排还是30-32输掉了这一局。赛后朱婷趴在场边,身体非常疲劳,让很多朱婷的球迷很是心痛。
  • 朱婷赛后被120急救车送医。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062