影像力,用影像成就你我

有内涵更拼颜值!披“蓝纱”的济南高校图书馆,谁最美?

2017-05-17 17:28

显示

5月17日,进入夏令时的济南,天气晴朗,空气通透,同时,也迎来了入夏以来33°C高温天。在济南长清区,山东师范大学、山东艺术学院、山东交通学院、山东中医药大学、齐鲁工业大学、山东女子学院等几所高校的图书馆在湛蓝天空映衬下大放异彩,那么,你眼中的哪家最美?(齐鲁网发 胡国栋摄)

编辑 / 李怡静

  • 山东师范大学长清校区。5月17日,天空蔚蓝,朵朵白云像水彩画般在空中晕染开。有几何设计感的图书馆在蓝天的映衬下格外有建筑的美感。(齐鲁网发 胡国栋摄) 胡国栋摄)
  • 山东交通学院长清校区。以铁锈红色为主建筑色调的山东交通学院,这里的图书馆与绿树、蓝天 相应,很有夏日风情。(齐鲁网发 胡国栋摄)
  • 山东艺术学院长清校区。校园青葱,鸟语花香,环境空旷辽阔,很有世外桃源的美感。(齐鲁网发 胡国栋摄)
  • 齐鲁工业大学。看到其他校区的优美精致,齐鲁工业大学也按捺不住激动的小心情开始晒“颜值 ”。这里的图书馆在淡蓝色的天空映衬下,是不是也颇有国际范儿?!(齐鲁网发 胡国栋摄)
  • 山东中医药大学长清校区。乍一看,山东中医药大学长清校区的图书馆跟齐鲁工业大学还有点“孪生相”,不过中医药大学同学发言啦:“我们的图书馆还凭湖临风,风景秀美极了。”微微 的夏风荡起湖面小涟漪,一下子多了灵动的气息。(齐鲁网发 胡国栋摄)
  • 山东女子学院。蔚蓝天空下的山东女子学院压轴出场啦,拼颜值这里的图书馆绝对是实力派—— 有建筑的美感,门前临碧水广场,身后可以远眺高山,绝对是美得有震撼力。(齐鲁网发 胡国栋摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062