影像力,用影像成就你我

郭艾伦女友海边戏水秀曼妙身材

2017-05-12 08:58

显示

郭艾伦的女友在微博上晒出一组海边度假的照片,长发飘飘,身材凹凸有致的。

编辑 / 徐凯华

  • 郭艾伦的女友在微博上晒出一组海边度假的照片,长发飘飘,身材凹凸有致的。
  • 郭艾伦的女友马阳阳是一名职业模特。
  • “Enjoythemoment(享受此时此刻)。”郭艾伦女友在微博上写道,同时她还上传了在一座太平洋小岛上度假的照片。
  • 网友们对郭艾伦女友的身材和秀发赞叹不已,留言道:“美,很美,特别美,非常美,美翻了。”“阳仔你头发是接的吗?看起来又长又厚又好。”“身材堪称完美。”
  • 郭艾伦的女友是一名模特,作为“CBA第一网红”的女友,她受到了广大球迷的关注,但这也给她造成了一定的压力,郭艾伦曾在女友的微博留言,希望球迷们不要太关注女友的私生活。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062