影像力,用影像成就你我

萌萌哒!海陆军、灌篮高手全出动 亲子运动会创意无穷

2017-05-08 15:24

显示

5月7日,一场萌萌哒亲子运动会在济南高新区举行。来自济南银座英才幼教集团丰奥园的几百名小朋友和家长携手展开了一场创意十足的运动会,这场运动会参与的宝贝最小的才两岁多。运动会开幕式上,宝宝们以班级为方队,展开扮演秀:英姿飒爽的小陆军,清新可爱的小海军,带花环的“园标宝宝”,车技高超的滑板达人,炫酷的灌篮高手……作为亲子运动会,爸爸妈妈们也加入其中,许多有爱的镜头暖化现场。(齐鲁网记者:李怡静)

编辑 / 李怡静

  • 5月7日,一场萌萌哒亲子运动会在济南高新区举行。来自济南银座英才幼教集团丰奥园的几百名小朋友和家长携手展开了一场创意十足的运动会。(齐鲁网记者:李怡静)
  • 运动会按班级分为不同的方队,幼儿教师和小朋友们发挥奇思妙想,设计出自己的“方阵特色”。中一班的滑板车方阵由30多位小朋友组成,彩色气球伴随着一路骑行的滑板车,成为一道绚丽的风景线。(齐鲁网记者:李怡静)
  • 头带花环和手拿花环的宝宝们,笑脸比花儿还美。在宝贝们身后,爸爸妈妈们也应景儿手捧粉色花朵,变身“护花使者”。(齐鲁网记者:李怡静)
  • 扮演成军旅小兵的孩子们,英姿飒爽,格外抢眼。(齐鲁网记者:李怡静)
  • 小海军方阵现身了。孩子们身穿海魂衫,手捧亲手绘制的轮船模板,清新可爱。(齐鲁网记者:李怡静)
  • 灌篮高手们也齐齐亮相,4岁多的孩子们可以双手拍篮球,俨然专业小运动员。(齐鲁网记者:李怡静)
  • 作为亲子运动会,爸爸妈妈们也加入其中,许多有爱的镜头暖化现场。(齐鲁网记者:李怡静)
  • 作为亲子运动会,爸爸妈妈们也加入其中,许多有爱的镜头暖化现场。(齐鲁网记者:李怡静)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062