影像力,用影像成就你我

威海千亩杜鹃花盛开 漫山遍野姹紫嫣红如霞似火

2017-05-01 23:23

显示

2017年5月1日,“五一”小长假的最后一天,山东省威海市桥头镇的千亩杜鹃花盛情怒放。漫山遍野的杜鹃花姹紫嫣红,如霞似火,美不胜收。两万多名游客徜徉花海,赏花闻香拍照,尽情享受假日休闲乐趣。据了解,山东省威海市桥头镇的千亩杜鹃园内拥有36个品种、600万株杜鹃花,是目前中国北方最大的杜鹃栽植基地。每年4月下旬至5月上旬,这里杜鹃花次第绽放、色彩缤纷,成为威海乡村旅游一道靓丽的风景,吸引十万多游客前来观赏拍摄,陶醉其中。

编辑 / 张伟

  • 2017年5月1日,“五一”小长假的最后一天,山东省威海市桥头镇的千亩杜鹃花盛情怒放。漫山遍野的杜鹃花姹紫嫣红,如霞似火,美不胜收。
  • 两万多名游客徜徉花海,赏花闻香拍照,尽情享受假日休闲乐趣。据了解,山东省威海市桥头镇的千亩杜鹃园内拥有36个品种、600万株杜鹃花,是目前中国北方最大的杜鹃栽植基地。每年4月下旬至5月上旬,这里杜鹃花次第绽放、色彩缤纷,成为威海乡村旅游一道靓丽的风景,吸引十万多游客前来观赏拍摄,陶醉其中。
  • 每年4月下旬至5月上旬,这里杜鹃花次第绽放、色彩缤纷,成为威海乡村旅游一道靓丽的风景,吸引十万多游客前来观赏拍摄,陶醉其中。
  • 每年4月下旬至5月上旬,这里杜鹃花次第绽放、色彩缤纷,成为威海乡村旅游一道靓丽的风景,吸引十万多游客前来观赏拍摄,陶醉其中。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062