影像力,用影像成就你我

穿针引线大PK!台儿庄上百农民兴起手工热潮

2017-04-26 19:29

显示

4月18日,在山东省枣庄市台儿庄区泥沟镇,参赛选手正在进行玩具加工技能的比赛。当日,山东省枣庄市台儿庄区泥沟镇第四届农民来料加工技能大赛开赛,来自该镇55行政村的180位农民来料加工能手参加了中国结编织、荷包、串珠等6个项目的比赛,吸引了众多村民观看。(齐鲁网发高启民摄)

编辑 / 张煜晴

  • 4月18日,在山东省枣庄市台儿庄区泥沟镇,参赛选手正在进行玩具加工技能的比赛。(齐鲁网发高启民摄)
  • 参加比赛的选手皆为周边的农民,有180多位,阵势颇为壮观。(齐鲁网发 高启民摄)
  • 这次技能比赛有很多传统手工艺项目,比如中国结编织、荷包、串珠等。(齐鲁网发高启民摄)
  • 这次技能比赛有很多传统手工艺项目,比如中国结编织、荷包、串珠等。(齐鲁网发高启民摄)
  • 春光明媚的日子,上百名农民齐聚进行手工比赛,丰富农闲生活。(齐鲁网发高启民摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062