影像力,用影像成就你我

邹市明夫妻办公室庆祝牵手十一年

2017-04-20 08:59

显示

4月19日,拳王邹市明在办公室大撒狗粮,与冉莹颖牵手11周年,拳王与娇妻同饮一瓶酒,羡煞旁人,邹市明发文“2006年4月19号至今相识十一年,这女人陪我拿两届奥运冠军,两届亚运冠军,两届世锦赛冠军,世界拳王金腰带,生了两个宝贝儿子。唉,我该拿什么爱你?唯有陪伴当长情告白吧!”

编辑 / 徐凯华

  • 19日,拳王邹市明在办公室大撒狗粮,与冉莹颖牵手11周年,拳王与娇妻同饮一瓶酒,羡煞旁人,邹市明发文“2006年4月19号至今相识十一年,这女人陪我拿两届奥运冠军,两届亚运冠军,两届世锦赛冠军,世界拳王金腰带,生了两个宝贝儿子。唉,我该拿什么爱你?唯有陪伴当长情告白吧!”
  • 邹市明将喝过的酒递给冉莹颖
  • 冉莹颖接过酒后二话不说开始喝起来
  • 邹市明办公室撒狗粮
  • 邹市明办公室撒狗粮
  • 7

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062