影像力,用影像成就你我

世界睡眠日:盘点各地牛人神一般的睡姿

2017-03-20 14:39

显示

睡眠是人体的一种主动过程,可以恢复精神和解除疲劳,但是你知道睡觉的最高境界是什么?那就是没有做不到,只有想不到!一起来看看各路大神困了都是怎么睡觉的吧,这样神一般的睡姿也能缓解疲劳么?盘点各地牛人神一般的睡姿,原来睡觉也可以如此销魂!

编辑 / 白少光

  • 2002年04月21日,湖北省襄樊市。一位市民睡在了护栏上。(图片来源 视觉中国)
  • 2007年6月10,记者拍摄了一组杭州四季青服装批发市场的“睡美人”。 高难度睡姿。(图片来源 视觉中国)
  • 2009年8月6日,湖北省襄樊市。(图片来源 视觉中国)
  • 2010年1月19日,湖北省襄樊市。(图片来源 视觉中国)
  • 2010年11月3日,天气秋高气爽,西安含光门外的桥头上,一名女子用帽子遮挡头部倚靠在桥上悍然大睡。(图片来源 视觉中国)
  • 2010年8月10日上午,西安南二环武警医院门前,车辆和行人散发出巨大的噪音,在这忙碌吵杂的环境中,电动摩托车上的小朋友却好似身处桃源,静静地在座位上酣睡,颇有世外高人风范。(图片来源 视觉中国)
  • 2011年5月5日下午,成都市新都区保利公园,一位大货车司机在等待拆除装运刚结束不久的热波音乐节设备时,将自带的吊床挂在车下乘凉。(图片来源 视觉中国)
  • 2013年6月18日,山东省滨州市,几位农民工为躲避酷暑,干脆把凉席搬进水泥管,还点上了防蚊子的蚊香。(图片来源 视觉中国)
  • 2015年02月19日,广东省深圳市,街头睡觉也是蛮拼的。(图片来源 视觉中国)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062