影像力,用影像成就你我

NBA另类球衣大盘点

2017-03-20 08:01

显示

篮球场上所出现的球衣并非总是循规蹈矩,有时候也会出现一些另类甚至是奇葩款式,让我们来一一盘点:

编辑 / 徐凯华

  • 热火队下属球队——苏福尔斯天空力量队昨天推出了一款玉米之夜主题球衣,不过这款球衣并没有给他们带来好运,最终他们身着此球衣输给了洛杉矶防御者队。
  • 热火曾经推过复古球衣,詹姆斯,韦德和波什三巨头还专门戴上假发拍定妆照,似乎又让人回到了6、70年代。
  • 步行者的这套球衣配色主题可以叫做“西红柿炒蛋”,设计师的审美让人有些无力吐槽。
  • 猛龙为了感谢加拿大武装部队,曾经推出过一款迷彩版本的球衣,成为全联盟第一支身穿迷彩服打球的队伍。
  • 球场上的碰撞非常激烈,经常会导致受伤,而一家公司开发出一款保护球衣,能为球员提供最好的保护效果,采用了高弹性的防护泡沫,可以降低和缓解运动撞击带来的震动。
  • 黄蜂队的这款球衣与猛龙有着异曲同工之妙,花色让人看上去感觉眼花缭乱。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062