影像力,用影像成就你我

众星出征巴黎时装周 展风采拼品味不亦乐乎

2017-03-11 08:46

显示

2017巴黎秋冬时装周已然落下帷幕,在时装周期间,全球时尚界知名和新锐设计师举办了多场时装秀,展示各自新作以期引领下一季秋冬时尚。秀场上,各知名品牌用精彩新品引人注目;秀场外,各路明星衣着靓丽现身,大展风采比拼品味不亦乐乎。刘亦菲、唐嫣、陈伟霆、王鸥、杨紫、王子文等纷纷亮相,造型如何大家一起一一看来。

编辑 / 白少光

  • 唐嫣现身巴黎时装周2017秋冬秀场。当天,唐嫣身着黑色法式简约工装裙和同色阔腿裤现身某国际品牌秀场,在诠释了黑白经典搭配的同时,白色内搭加黑色同色系裙装、裤装所展现出的层次感使整体造型更加立体。
  • 昨日,王子文亮相2017秋冬大秀,简约的白色纱裙,清新感迎面扑来,更加提升了她灵气满满的个人特质,像个小公主一样让人眼前一亮。
  • 王鸥身穿Shiatzy Chen 2017春夏系列白色西装,搭配蕾丝装饰阔腿裤,白衣红唇现身巴黎时装周夏姿·陈秀场。
  • 杨紫身着深色不规则束身连衣裙现身Stella McCartney 2017秋冬秀场。首次亮相时装周,褪去了少女青涩的她,高马尾搭配樱桃红别针状耳饰,清新灵动,大气中不失典雅,莞尔一笑间魅力尽显。
  • 宋佳亮相巴黎时装周,一袭红色系带连衣裙搭配干练的马尾,御姐范儿十足。此次受品牌邀请观看2017秋冬系列大秀的她造型上颇有亮点,果敢的大红色连衣裙简洁有型,气场全开。加上干净利落的马尾辫,更显得美艳帅气。
  • Hebe田馥甄亮相时装周某品牌秀场,她身穿灰色廓形马甲搭配绿色蕾丝长裤,一身混搭。
  • 巴黎时装周,王鸥现身秀场,扎起清爽俏皮的丸子头,依旧脚踩舒适的平底鞋,身穿金属感真丝连身裙,这条设计独特的连衣裙来自品牌新设计师的首个系列,王鸥的妆容也搭配裙子的颜色,选择了一款葡萄紫色的红唇,相当特别。
  • 神仙姐姐刘亦菲受邀出席了Dior 2017秋冬系列大秀,这次她的造型颇有亮点,既不是蓬蓬礼裙,也不是中性西装,而是一套又仙又帅的混搭,Dior飘逸薄纱长裙内搭修身牛仔裤,再外披黑色短皮衣,仙女这次有点酷!

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司