影像力,用影像成就你我

花絮:山东男篮球员做客体育频道 畅聊闯入季后赛奇迹

2017-02-21 14:21

显示

2月19日晚,山东高速男篮主场险胜青岛双星男篮,并依靠四川男篮的顽强发挥,客场击败北京,山东队最后一刻神奇地杀入季后赛。今天上午,山东高速男篮队员做客电视体育频道畅聊如此不易的“一季一路”,分享高速男篮进军八强背后那些事。

编辑 / 白少光

  • 19日晚,山东高速男篮主场险胜青岛双星男篮,并依靠四川男篮的顽强发挥,客场击败北京,山东队最后一刻神奇地杀入季后赛。今天上午,山东高速男篮队员做客电视体育频道畅聊如此不易的“一季一路”,分享高速男篮进军八强背后那些事。
  • 访谈开始前刘冠岑接受记者的直播采访,笑称“我没有女朋友”。
  • 虽然今天的天气比较冷,但杨力只穿了一件短袖T恤和一个外套。
  • 李泓翰。
  • 访谈前队员们早早的来到了演播室做准备,有的队员玩起了手机缓解录制前的紧张。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司