影像力,用影像成就你我

铁路春运进入第12天 济南火车站客流量递增以返乡旅客为主

2017-01-24 18:39

显示

春运从1月14号开始已经12天的时间,年关将至。人们的返乡之心越来越迫切。1月24日下午,记者来到济南火车站了解客流情况。(齐鲁网记者 刘源 尹承谦 报道)

编辑 / 刘源

  • 1月24日,铁路春运进入第12天,济南铁路局客流发送量虽有递增,但没有较大浮动,客流以返乡旅客为主。
  • 在火车站广场记者看到,旅客人数依然较大,很多旅客正在排队等待进入进站口检票。(齐鲁网记者 刘源 尹承谦 摄)
  • 据工作人员了解到了近几天的客流量,21日为5.4万人次、22日为5.46万人次、23日为5.7万人次、24日预计在6万人次左右,呈递增趋势。(齐鲁网记者 刘源 尹承谦 摄)
  • 客流量的增幅并没有很大,一天递增几百到几千人。而且均为省内短途旅客。(齐鲁网记者 刘源 尹承谦 摄)
  • 图为济南火车站进站口,正在排队等待检票进入候车室的旅客。(齐鲁网记者 刘源 尹承谦 摄)
  • 旅客检票进站。(齐鲁网记者 刘源 尹承谦 摄)
  • 图为候车室正在检票进入站台的旅客。(齐鲁网记者 刘源 尹承谦 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司