影像力,用影像成就你我

【美人计】理工类大学的高冷女 内心爱吃爱笑爱胡闹

2017-01-11 14:27

显示

姓名:王晓涵 学校:山东建筑大学 身高:179cm 体重54kg 三围:84/62/88

编辑 / 刘源

  • 姓名:王晓涵  学校:山东建筑大学  身高:179cm  体重54kg  三围:84/62/88  (齐鲁网记者 刘源 报道/实习记者 孙鹏洋)
  • 【座右铭】行是知之始,知是行之成。(齐鲁网记者 刘源 报道/实习记者 孙鹏洋)
  • 王晓涵现在是山建大三学生,主修景观设计学。时而喜静,独坐在资料室享受恬静的时光,时而喜闹,穿梭于各个社团及其他社交场合。擅长琴棋书画,热爱模特表演,喜欢运动健身,除了看与专业相关的书籍外还特别喜欢有关心理的文。(齐鲁网记者 刘源 报道/实习记者 孙鹏洋)
  • 为人豪爽实在,土生土长济南人。小时候学过民舞拉丁,参与学校合唱团,也经常跟爷爷练书法,因此能歌善舞,爱笑爱吃爱胡闹~热爱一切美好的事物。(齐鲁网记者 刘源 报道/实习记者 孙鹏洋)
  • 大学三年每年拿的奖学金虽然不是很多但是是对自己每个学期认真、努力的一个肯定,未来哪天回首时也能想起抱着板子从早画到晚的情景,现阶段准备读研继续深造。(齐鲁网记者 刘源 报道/实习记者 孙鹏洋)
  • 在校内每周都要去社团带课,校内学习之余会参加社会实践,兼职实习等,我认为经验与知识同等重要。(齐鲁网记者 刘源 报道/实习记者 孙鹏洋)
  • 平时做事踏实、理性负责,能吃苦耐劳,比较低调,但由于身高的原因即使是在建筑理工类大学中也显得很突兀。(齐鲁网记者 刘源 报道/实习记者 孙鹏洋)
  • 感情方面暂时没有想太多,首先感觉很重要,其次是靠谱。(齐鲁网记者 刘源 报道/实习记者 孙鹏洋)
  • 人无完人,我还是行走在取长补短的路上从未停过。(齐鲁网记者 刘源 报道/实习记者 孙鹏洋)
  • 希望日后要经得起诋毁担得起赞美,温暖如初。(齐鲁网记者 刘源 报道/实习记者 孙鹏洋)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062