影像力,用影像成就你我

启航!闪电新闻客户端正式上线

2017-01-11 11:34

显示

齐鲁网1月11日讯 1月11日上午,山东广播电视台融媒体资讯产品“闪电新闻”客户端上线暨山东广播电视台记者新春走基层活动启动仪式在济南举行。山东省委常委、宣传部长孙守刚,副省长季缃绮出席仪式并点亮“闪电”,闪电新闻客户端正式上线。

编辑 / 刘源

  • 齐鲁网1月11日讯 1月11日上午,山东广播电视台融媒体资讯产品“闪电新闻”客户端上线暨山东广播电视台记者新春走基层活动启动仪式在济南举行。山东省委常委、宣传部长孙守刚,副省长季缃绮出席仪式并点亮“闪电”,闪电新闻客户端正式上线。
  • 山东省委宣传部副部长王世农在现场发言并为闪电新闻提出希望和愿景。
  • 山东广播电视台党委书记、台长吕芃在致辞中表示,“闪电新闻”客户端的上线,对山东广播电视台的融合发展来说具有里程碑意义,它标志着山东广电媒体融合发展进入全新阶段,以“闪电新闻”客户端为龙头,“你就是我,我就是你”的广电新型主流媒体生态正式开启。
  • 吕芃表示,今后将从以下四个方面发力,打造山东最好、最准、最快、最新的新闻客户端。
  • 牢牢掌握舆论主动权,在移动互联网这个新阵地。坚持党对新闻领导工作,主心骨始终不动摇,动作始终不变形,不给错误思想、言论提供任何空间。坚守政治底线和价值底线,努力提高新媒体领域的舆论引导能力。
  • 坚持互联网思维,持续增强闪电的受众黏性。现在的世界是移动互联网的世界。闪电新闻要适应新兴媒体平等交流、互动传播的特点,注重用户体验和个性表达,不断强化产品意识、用户意识和粉丝意识,做到量身定做、定向推送、精准传播,不断提高新闻宣传的亲和力和粘附性,持续增强媒体传播力和影响力。
  • 山东省新闻出版广电局局长司安民为山东广播电视台新春走基层记者代表授旗。
  • 仪式现场,山东广播电视台记者新春走基层活动正式启动。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062