影像力,用影像成就你我

佟丽娅边补妆边吃饭, 不过这“饭”却亮了

2017-01-10 20:30

显示

最近,小编看了真正男子汉,被丫丫佟丽娅实力圈粉了。最近佟丽娅拍戏间隙的休息时间的一组剧组照片曝光,照片中佟丽娅正在吃着水果餐,但水果还没吃完,化妆师就赶过来帮她补妆,看到这一幕,不得不说拍戏的辛苦谁能懂?

编辑 / 刘源

  • 最近,小编看了真正男子汉,被丫丫佟丽娅实力圈粉了。佟丽娅在节目中,那么的拼,让大家对于身体柔弱的她格外怜爱,特别是最新的一期,觉得佟丽娅真的是太不容易了。不过,不只是节目上,拍戏中,佟丽娅也是很拼的。
  • 最近佟丽娅拍戏间隙的休息时间的一组剧组照片曝光,照片中佟丽娅正在吃着水果餐,但水果还没吃完,化妆师就赶过来帮她补妆,看到这一幕,不得不说拍戏的辛苦谁能懂?丫丫真的很敬业!
  • 丫丫正在吃着水果餐,累了半天,终于可以吃口东西了,可以看到真的很饿。不过丫丫的水果汁都还没喝到呢,化妆就来补妆了,他们真的太敬业了~

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062