影像力,用影像成就你我

舞狮戏龙大红灯笼高高挂 台儿庄古城飘出最浓年味

2016-12-31 23:51

显示

12月31日是元旦假期第一天,山东省枣庄市第五届中国春节旅游产品博览会在台儿庄古城举行,本届年博会以“中国梦·中国年”为主题,设置了“年文化”、“旅游+”、特色旅游商品、非遗文化、传统小吃、春节民俗活动六大主题展区。“年博会”还举办春节民俗活动展演、中国休闲游憩发展论坛、“旅游+”研讨会、国际旅游小姐“游古城,逛年博”、重点旅游企业推介会、“花开盛世,炫彩古城”园艺展等多项活动。此次年博会从元旦至元宵节,为期42天,游客和市民在古城里随处都可以体验到浓浓的年味。(齐鲁网发 高启民摄)

编辑 / 李怡静

  • 12月31日是元旦假期第一天,山东省枣庄市第五届中国春节旅游产品博览会在台儿庄古城举行,本届年博会以“中国梦·中国年”为主题,设置了“年文化”、“旅游+”、特色旅游商品、非遗文化、传统小吃、春节民俗活动六大主题展区。(齐鲁网发 高启民摄)
  • “年博会”还将举办春节民俗活动展演、中国休闲游憩发展论坛、“旅游+”研讨会、国际旅游小姐“游古城,逛年博”、重点旅游企业推介会、“花开盛世,炫彩古城”园艺展等多项活动。此次年博会从元旦至元宵节,为期42天,游客和市民在古城里随处都可以体验到浓浓的年味。(齐鲁网发 高启民摄)
  • 12月31日,在山东省枣庄市台儿庄古城,身穿靓丽服饰的演员在“中国年”大红灯笼前合影留念。(齐鲁网发 高启民摄)
  • 12月31日,在山东省枣庄市台儿庄古城,书法名家正在游客和市民写“春”字、“福”字等对联。(齐鲁网发 高启民摄)
  • 在山东省枣庄市台儿庄古城,各类民俗汇演好戏连台。(齐鲁网发 高启民摄)
  • 在山东省枣庄市台儿庄古城,各类民俗汇演好戏连台。(齐鲁网发 高启民摄)
  • 舞狮戏龙踩高跷,还未到阴历年,台儿庄古城早已年味十足。(齐鲁网发 高启民摄)
  • 舞狮戏龙踩高跷,还未到阴历年,台儿庄古城早已年味十足。(齐鲁网发 高启民摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司