影像力,用影像成就你我

应对重度雾霾天气 济南交警提前一个小时到岗

2016-12-20 15:14

显示

12月20日,受重度霾天气影响,济南交警启动雾霾天气应急预案。根据要求,执勤民警全部提前一个小时到岗到位。通讯员 解旺 记者 白少光 摄

编辑 / 杨嘉庆

  • 重度雾霾天气下,能见度不到50米。快速高效的骑警将成为处置突发事故的利器。图为:雾霾天,骑警全副武装出动。(齐鲁网发 解旺 摄)
  • 骑警全副武装抵御雾霾,坚守街头。(齐鲁网发 解旺 摄)
  • 在省城经十路,执勤交警戴着口罩应对霾污染天气。(齐鲁网发 解旺 摄)
  • 由于雾霾天能见度较低,道路拥堵指数增高不少,这对交警带来了更大考验。(齐鲁网发 解旺 摄)
  • 交警部门通过大屏幕播放重度霾警告,呼吁大家绿色出行。(齐鲁网发 解旺 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062