影像力,用影像成就你我

业余越野车挑战赛烟台开赛 众越野车爱好者相与争锋

2016-12-16 21:42

显示

2016年12月11日上午,在烟台举办“2016烟台天晟五十铃杯莱州越野挑战赛”赛场设置在程郭镇大桥北侧,场地周围满坑满谷挤满了观众,本次比赛吸引了烟威地区众多的越野爱好者参加,参赛选手驾驶着自己的宝贝越野车,来进行激励紧张的比赛。

编辑 / 刘玉良

  • 12月11日,一场惊险刺激的越野赛在烟台莱州举行。比赛场地设置在程郭镇大桥北侧。场地周围挤满了观众,本次比赛吸引了烟威地区众多的越野爱好者参加,参赛选手驾驶着自己的宝贝越野车,来进行激励紧张的比赛。
  • 比赛为业余娱乐为主,重在全员参与,不追求难度和速度。在保证安全的前提下,注重观赏性,流畅性。
  • 参赛选手驾驶着各种越野车通过干涸多年的水库库底,沟壑纵横,纯天然的赛场进行比赛,表演爬陡坡等一系列的高难度动作,为现场观众表演精彩的越野车挑战赛。
  • 选手驾驶着各种越野车通过干涸多年的水库库底,沟壑纵横,纯天然的赛场进行比赛,表演爬陡坡等一系列的高难度动作,为现场观众表演精彩的越野车挑战赛
  • 赛手们个个斗志昂扬、信心十足为观众带来了精彩的视觉盛宴。
  • 赛手们个个斗志昂扬、信心十足为观众带来了精彩的视觉盛宴。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司