影像力,用影像成就你我

为何别人家的H5那么好?HTML5移动生态大会北京召开 行业大咖齐聚

2016-12-11 17:05

显示

12月10日,由白鹭时代主办的第四届HTML5移动生态大会,在北京召开。本届大会上,行业大咖齐聚,针对拐点到来的业界大环境,关于HTML5展开了包括移动游戏、营销、应用等广泛内容的深度探讨。

编辑 / 刘玉良

  • 12月10日,由白鹭时代主办的第四届HTML5移动生态大会,在北京召开。本届大会上,行业大咖齐聚,针对拐点到来的业界大环境,关于HTML5展开了包括移动游戏、营销、应用等广泛内容的深度探讨。(齐鲁网记者 刘玉良 白少光 摄)
  • 伴随着优美的舞姿,第四届HTML5移动生态大会在北京国际会议中开幕。(齐鲁网记者 刘玉良 白少光 摄)
  • 白鹭时代创始人兼CEO陈书艺,在主会场发表了主题为“立足当下,共享未来”的精彩演讲,回顾HTML5游戏与白鹭时代的发展历程,剖析行业现状与拐点机遇,分享HTML5未来发展趋势。(齐鲁网记者 刘玉良 白少光 摄)
  • 白鹭时代联合创始人、青雀移动总经理张翔发表“HTML5跨界新融合”主题演讲。为行业揭开HTML5跨界探索的神秘面纱,分享移动互联网新时代,如何在HTML5新赛道取胜。(齐鲁网记者 刘玉良 白少光 摄)
  • 媒体记者的“直播神器”亮相会场。(齐鲁网记者 刘玉良 白少光 摄)
  • HTML5技术分会场一座难求,吸引了众多开发者前来学习交流。(齐鲁网记者 刘玉良 白少光 摄)
  • HTML5技术分会场一座难求,吸引了众多开发者前来学习交流。(齐鲁网记者 刘玉良 白少光 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062