影像力,用影像成就你我

世界各地人们的冬季运动之美

2016-12-06 16:54

显示

严寒的冬季并没有封住人们运动的双腿,反而激起了许多人展现冬季运动的魅力。

编辑 / 张伟

  • 12月4日,在法国瓦勒迪泽尔,意大利选手里卡尔多·托内蒂在高山滑雪世界杯的比赛中。(转自新华网)
  • 12月4日,在瑞典厄斯特松德,瑞典选手弗雷德里克·林德斯特伦在冬季两项世界杯男子12.5公里追逐赛中进行射击。
  • 12月4日,在德国克林根塔尔,美国选手凯文·比克纳在跳台滑雪世界杯的比赛中。
  • 11月29日,一名冬泳爱好者跃入水中。时下正值冬季,但寒冷的天气并没有挡住济南市民冬日健身的热情,不少冬泳爱好者来到王府池子尽情享受冬泳带来的快乐。
  • 12月4日,在墨西哥首都墨西哥城的索卡洛广场,人们在圣诞节专设冰场上滑冰。
  • 12月3日,一名“圣诞老人”在滑雪。
  • 12月3日,“圣诞老人”在滑雪场合影。
  • 11月29日,在俄罗斯符拉迪沃斯托克的俄罗斯岛诺维克湾,当地渔民在冰上钓鱼。
  • 11月26日,一名滑雪爱好者身着小丑装束滑雪。当日,长春莲花山滑雪场举行今冬滑雪季开业仪式,参与者将健身、娱乐融入滑雪中,尽享冬日冰雪乐趣。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062