影像力,用影像成就你我

倒“骑”两车!济南一司机错把油门当刹车闯祸

2016-12-04 15:35

显示

12月4日上午11时左右,济南黄台南路福润康城小区附近,一辆黑色上海大众桑塔纳轿车倒车过程中错把油门当刹车,造成车辆从约一米高的台阶下掉下来,直接砸在了台阶下方的两辆车上。

编辑 / 郝爱印

  • 12月4日上午11时左右,济南黄台南路福润康城小区附近,一辆黑色上海大众桑塔纳轿车倒车过程中错把油门当刹车,造成车辆从约一米高的台阶下掉下来,直接砸在了台阶下方的两辆车上。事故现场吸引了很多市民围观,纷纷疑问:“这是怎么开上去的?”(记者 张伟 摄)
  • 记者在现场了解到,司机是一位50多岁左右的男子,在倒车时担心倒过头,打开车门查看时,不小心踩到油门,导致车辆从一米多高的台阶上冲下来,直接“骑”在台阶下的两辆车上。被压的两辆车不同程度受损。(记者 张伟 摄)
  • 事故造成被压的两辆车不同程度受损。(摄影 张伟)
  • 事故也造成肇事车辆车门轻微变形(摄影 张伟)
  • 随后,车主找来插车处理现场。(摄影 张伟)
  • 图为事故处理现场。(摄影 张伟)
  • 事故造成被压的两辆车不同程度受损。(摄影 张伟)
  • 现场基本处理完毕。(记者 张伟 摄)
  • 事故没有造成人员伤亡,交警已对此次事故处理完毕。(记者 张伟 摄)
  • 事故造成被压的两辆车不同程度受损。(摄影 张伟)
  • 事故现场处理完毕,黑色大众桑塔纳轿车终于“落地”。(摄影 张伟)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062