影像力,用影像成就你我

王金鉴被追授“齐鲁时代楷模”:为吸引专家让出自家新房

2016-12-01 00:25

显示

11月30日,山东省委宣传部追授诸城市龙都卫生院原党支部书记、原院长王金鉴同志“齐鲁时代楷模”荣誉称号。

编辑 / 白少光

  • 11月30日,山东省委宣传部追授诸城市龙都卫生院原党支部书记、原院长王金鉴同志“齐鲁时代楷模”荣誉称号。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 王金鉴女儿讲述他与父亲的故事,他严格要求家人却对病人无微不至。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 潍坊市辛兴医院副院长王术鹏讲述他的同事王金鉴的感人故事。王金鉴不仅医术高超,还经常帮助困难群众。借钱为员工发工资,努力改善医院环境,为了办好医院他积极吸引专家,甚至把刚分到的房子让了出来,而自己重新搬回集体宿舍,等等感人事迹无不让人钦佩。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 中国工程院院士、著名内科学心血管病学专家张运,为10位“齐鲁最美医生”、“齐鲁时代楷模”颁奖,王金鉴的妻子迟永萍代为领奖。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • “齐鲁时代楷模”是由中共山东省委宣传部、山东省卫生和计划生育委员会、中共潍坊市委、山东广播电视台等共同主办。(齐鲁网记者 白少光 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司